Zutaten:
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1-2 Messerspitze Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thyminan, nur die Blättchen
- 1 EL Balsamico Essig
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g rote Paprikascholte, gewürfelt
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 200 g Mais, abgetropft
REZEPT ZUBEREITUNG
- Grünkern 5 Sek. / Stufe 8 schroten und umfüllen
- Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
- Grünkernschrot, Gewürze, Thymian, Balsamico, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, passierte Tomaten und rote Paprika zugeben und 30 Min. / 100°C /
auf
garen.
- Kindneybohnen und Mais zugeben und 5 Min. / 100°C /
erwärmen